martes, 29 de octubre de 2013

ANDRE BALTAZAR LOGRA CUARTO TITULO DEL AÑO

André sigue sumando
André Baltazar ganó su cuarta corona de la temporada en la final de EL PUEBLO Tennis Cup - Circuito 2013 en la modalidad de dobles al lado de Jorge Barrionuevo. Este torneo se realizó entre el 26 y 27 de Octubre en las instalaciones de El Pueblo Thunderbird Hotels & Resorts y fué organizado por Alejandro Aramburú y la Revista FORTY LOVE.

El pequeño tenista de 10 años de edad ha ganado más de un título este año, incursionando por primera vez en categorías superiores y demostrando el desarrollo en su juego tanto en las modalidades de singles y de dobles la cual requiere de una mayor habilidad y estrategia.

Fue su sexta final del año y la segunda en este circuito sobre cancha dura en el Hotel El Pueblo, donde se proclamó campeón al doblegar a la pareja rival por 6-0.

"Es un muy buen torneo y tiene un gran ambiente", dijo André sobre su experiencia en este circuito donde fue finalista en el mes de Abril.