sábado, 29 de marzo de 2014

ANASTASIA IAMACHKINE CAMPEONA EN EL GERDAU Y CLASIFICADA A LA GIRA EUROPEA

La peruana Anastasia Iamachkine consiguió su tercer título de la gira cosat, alzándose con el torneo de la categoría 14 años en la “Copa Gerdau de Tennis” en la ciudad de Porto Alegre.

Anastasia, principal siembra de la categoría 14 años, venció sin atenuantes por 6-1 y 6-3 a la brasileña Luiza Braghini, cerrando de forma categórica su participación en la cosat y consiguiendo su clasificación a la gira europea que se realizará a mitad de año.

Al termino del partido la “rusita peruana” dijo: " El partido de hoy fue muy parejo. Luiza era muy difícil y su juego mejoró mucho sobre todo en el segundo set . Pero me las arreglé para jugar mi mejor tenis y salir con la victoria “ , agrego.

Recordemos que Iamachkine se alzó los títulos en Bolivia “Condor de Plata”, Paraguay “Asunción Bowl” y Brasil “Copa Gerdau de tenis”.