sábado, 31 de mayo de 2014

BIANCA BOTTO EN LA FINAL EN BOL

La "leona" busca su 11° título profesional
La peruana Bianca Botto (444° WTA), accedió a la gran final individual del Women’s Circuit “Lux Sports Open” que se desarrolla en la ciudad de Bol en Croacia.

Botto, superó por 2-1 a la croata Tena Lukas (729° WTA), en el partido más exigido de lo que va del torneo, la “leona” empezó set abajo, ante el joven proyecto croata, pero luego pudo emparejar la cuenta y darle vuelta al partido, consiguiendo la clasificación a la final.

En el partido final del título en Bol, tendrá como rival a la argentina Nadia Podoroska (524° WTA) siembra 3, quien venció con categoría a la australiana Samantha Harris (1118° WTA), por 6-1 y 6-0.

Recordemos que Podoroska se quedó con los títulos de los Women’s Circuit 2 y 3, realizados en nuestro país en meses pasados, es la joven promesa del tenis argentino.