viernes, 20 de junio de 2014

ECHAZÚ VENCE A PANTA Y AVANZA A SEMIFINALES EN EL MÉXICO F6

Echazú en semifinales
Buena jornada. La que cumplió el tenista nacional Mauricio Echazú (514° ATP), al adjudicarse el "duelo de peruanos" en cuartos de final, venciendo en sets corridos a su coterráneo Jorge Brian Panta (744° ATP), en el marco del “3° Circuito Crédito Real” 1era. Semana, que se desarrolla en Quintana Roo.

El popular “garrita” fue muy superior de principio a fin sobre la “pantera” Panta, este último nunca encontró la fórmula para contrarrestar los ataques y buen juego de Echazú.

De esta forma el peruano, tendrá como rival de semifinales al mexicano Tigre Hank (606° ATP), quien venció por un doble 6-2 al estadounidense Tommy Paul (1515° ATP), proveniente de la clasificación. Mauro va en busca del boleto a la gran final, en esta primera semana de competencia en tierras aztecas.

MÉXICO F6: US $ 10,000 - Quintana Roo
Gran Palladium Hotel & Resort (Hard Outdoor)