martes, 20 de octubre de 2015

VÍCTOR CHAW CAMPEÓN DEL PRIMER CIRCUITO DE PRIMERA FDPT

Campeón & Finalista
Terminó la Primera Edición del Circuito de Primera Categoría FDPT, que se desarrolló en las instalaciones de la Rinconada Country Club.

En la final el local Víctor Chaw se impuso por 6-4 y 4-2 (ret) a Bertoni Colchado, quien acusó dolencia física, lo que le impidió continuar.

Tras la finalización del partido, se llevó a cabo la ceremonia de premiación reconociendo al finalista y al campéon quienes fueron distinguidos con los respectivos trofeos y premios económicos que otorgó la FDPT.

Segunda edición se jugará en Trujillo

Así mismo, se informó que del 30 de octubre al 01 de noviembre se llevará a cabo en la ciudad de Trujillo, el Segundo Torneo de Primera Categoría, dicho evento se realizará en las instalaciones del Golf Country Club Trujillo, un esfuerzo de la Federación Deportiva Peruana de Tenis por brindar actividad tenística a los jóvenes valores de nuestro país.

Los premios a repartir serán US $ 1,000 dólares americanos, que se distribuirán de la siguiente manera: