sábado, 31 de octubre de 2015

WILFREDO PINO Y BERTONI COLCHADO A FINAL DE II TORNEO DE PRIMERA CATEGORÍA

Colchaado va por la sorpresa ante Pino
Acabó la segunda jornada del II Torneo de Primera Categoría luego de llevarse a cabo las rondas de semifinales, teniendo como ganadores de hoy a Wilfredo Pino y Bertoni Colchado.

En el primer turno del día, se midieron Wilfredo Pino -siembra 4- venció por 7-6(3) y 6-al juvenil e ídolo local Javier Rodríguez. Acto seguido, el experimentado Bertoni Colchado -siembra 2-, logró imponerse sobre Robert Meratrh por 6-2 y 6-3 logrando el segundo cupo a la final.

De este modo, este domingo 01 de noviembre, desde las 10:00 de la mañana, tendrá lugar la gran final de esta segunda edición del Segundo Torneo de Primera Categoría, que verá enfrentarse a Bertoni Colchado ante Wilfredo Pino.

El II Torneo de Primera Categoría se viene desarrollando en la ciudad de Trujillo, en las instalaciones del Golf Country Club Trujillo, empezando el viernes 30 de octubre, hasta el domingo 01 de noviembre, en el cual se disputará una bolsa de US$ 1000 dólares americanos que se repartirán en: US$ 400 dólares para el campeón, US$ 200 dólares americanos para el finalista, US$ 100 dólares americanos para los semifinalistas y US$ 50 dólares americanos para que los que alcancen los cuartos de final.

Este evento ha sido organizado por la Federación Deportiva Peruana de Tenis y es válido para el ranking nacional de nuestra institución.