lunes, 20 de junio de 2016

ECHAZÚ AVANZA Y VARILLAS SE QUEDA EN COLOMBIA

Echazú pasó apuros pero sacó el partido adelnate
Suerte dispar. En el arranque de su participación en la “Gira Celsia” en Barranquilla, Juan Pablo Varillas tuvo que abandonar cuando se jugaba el inicio del tercer parcial. En tanto Mauricio Echazú se reencontró con los triunfos y avanzó a siguiente fase.

En primer orden, Varillas (630° ATP) a pesar de haber arrancado con la ventaja de estar un set arriba en el partido, termino abandonando el match ante el chileno Michael Vernier (811°) en una hora con cuarenta y dos minutos de juego.

El peruano continuará en el torneo en la modalidad de dobles, al lado de la pantera Jorge Brian Panta.

En tanto, Echazú (692°) supo resolver en sets corridos aunque con apuros ante el local Luis Valero (1599°) y avanzó a la segunda fase de la justa cafetera. El rival a vencer en la siguiente fase será el argentino Santiago Rodríguez Taverna (844°), quien dio cuenta por 5-7, 6-3 y 6-2 del guatemalteco Christopher Díaz Figueroa (455°).

COLOMBIA F2: $ 10,000 “Gira Celsia”
Club Lagos de Caujaral - Barranquilla (arcilla abierto)