miércoles, 20 de julio de 2016

LIMA CHALLANGER 2016 TENDRÍA FECHA DEFINIDA

Elías fue el último campeón
Igma Sports empresa encargada de la ejecución del mejor torneo profesional del tenis peruano que dirigen el Dr. Alfredo Valverde y Luis Horna, notificaron a la ATP las fechas para la realización del Lima Challenger “Copa Claro 2016” evento que repartirá 50,000 dólares más hospitalidad.

Nuevamente el Club Tenis Las Terrazas Miraflores albergará lo mejor del tenis profesional, que se desarrollaría los días 22 y 23 octubre (clasificación) y del 24 al 29 (main draw).

Como se sabe este torneo se desarrollará en su quinta edición y tendría la participación de los principales jugadores de la región y de los diferentes rincones del mundo.

Recordemos que el último campeón fue el portugués Gastao Elías quien venció en la final al eslovaco Andrej Martin por 6-2 y 7-6 (4).

Por otro lado en dobles, la pareja compuesta por el chileno Hans Podlipnik y el eslovaco Andrej Martin superó por un contundente 6-3 y 6-4 a la dupla brasileña Rogerio Dutra Da Silva-Joao Sousa y se llevó el título.

A prepararse que pronto Lima volverá a ser el escenario del mejor tenis mundial.