sábado, 15 de abril de 2017

SCHIAVONE CAMPEONA EN BOGOTÁ

La italiana fue la mejor
La veterana tenista Francesca Schiavone, se proclamó campeona del WTA de Bogotá “Claro Open Colsanitas” al vencer en la final por 2-0 a la cuarta siembra Lara Arruabarrena en una hora con 39 minutos.

La italiana situada en el puesto 168 del ranking WTA, había accedido al torneo mediante una invitación directa, obtuvo su octava corona de su carrera y se despidió de tierras cafeteras como profesional, ya que juega su último año como tal. "Está semana di todo lo que tenía y gracias por todo. La vida es fantástica" concluyó Francesca.

En tanto la española, no pudo lograr su segundo título individual tras el conseguido en el 2012.

Título para Sudamérica en dobles

La argentina Nadia Podoroska y la brasileña Beatriz Haddad Maia, se quedaron con el título de dobles en Bogotá, marcando un claro precedente de jóvenes valores del tenis sudamericano.

Podoroska y Haddad Maia vencieron en la final a la paraguaya Verónica Cepede Royg y a la polaca Magda Linette, con parciales de 6-3 y 7-6 (4), después de levantar un 1-4 en el segundo set.

CLARO OPEN COLSANITAS: Bogotá - Colombia