miércoles, 19 de julio de 2017

NEWPORT: BUEN ARRANQUE DE KARLOVIC E ISNER

Buen arranque del Croata
Ivo Karlovic comenzó con el pie derecho su defensa del título en Newport, luego de superar al norteamericano Denis Kudla con parciales de 6-4 y 6-4 en poco más de una hora de juego.

A los 38 años, el segundo preclasificado conectó 16 aces y rompió en tres ocasiones el servicio de su rival, que lo había vencido justamente en la primera ronda de Newport 2011. Gracias a su triunfo, el croata corta una racha de tres derrotas consecutivas y queda a la espera del alemán Peter Gojowczyk, quien se impuso este miércoles 2-6, 6-4 y 6-4 sobre Konstantin Kravchuk. El segundo preclasificado, cabe recordar, fue campeón el último año y finalista en 2014 y 2015. Esta semana está buscando el noveno título de su carrera y el cuarto sobre césped.

Mientras tanto, el primer cabeza de serie, John Isner, también accedió este miércoles a cuartos de final del certamen gracias a vencer 6-2 y 6-4 al australiano Sam Groth. El norteamericano, campeón en 2011 y 2012, impactó 13 saques directos y no enfrentó oportunidades de quiebre en 61 minutos de partido. Su próximo rival será Dennis Novikov que no tuvo problemas con Frank Dancevic.

DELL TECHNOLOGIES HALL OF FAME OPEN: Newport - USA (ATP 250)