miércoles, 20 de septiembre de 2017

PELLA ARRANCÓ CON TRIUNFO EN SAN PETERSBURGO

Buen triunfo del argentino
Después del traspié en Copa Davis, Guido Pella cambió rápido el semblante con una buena victoria en el debut en el ATP 250 de San Petersburgo.

Este miércoles, el argentino venció por 7-6 (4) y 6-3 al serbio Dusan Lajovic, que venía de hacer una gran semifinal de Copa Davis ante Francia, ganándole incluso el punto de apertura a Lucas Pouille como visitante.

A Pella aquí le jugó a favor la superficie (Lajovic venía de competir en polvo de ladrillo por la Davis) y supo remontar dos veces un quiebre de ventaja en el primer set para terminar imponiéndose en una hora y 24 minutos.

El próximo rival del argentino será el serbio Viktor Troicki, séptimo favorito. En caso de prevalecer, en cuartos emergería Roberto Bautista Agut, N°1 del torneo.

ST. PETERSBURG OPEN: Russia (ATP 250)