miércoles, 28 de febrero de 2018

BAUTISTA Y POUILLE AVANZARON A CUARTOS EN DUBAI

El español dio otro paso

El tenista español Roberto Bautista, tercer favorito del torneo de Dubai, se clasificó para los cuartos de final al derrotar al francés Pierre-Hugues Herbert por 6-4, 6-7(2) y 6-1 en dos horas y veinte minutos de partido.

Bautista, que ya había vencido en dos ocasiones a Herbert, impuso su mejor porcentaje de servicios en un partido que se alargó en exceso por culpa de la pérdida del desempate en el segundo set de Bautista que quizá se confió en exceso.

El tenista español, número 23 del ránking ATP, se medirá en cuartos de final con el croata Borna Coric, 21 años y número 50 de la clasificación mundial, con el que se ha enfrentado en cuatro ocasiones con un balance favorable de 3-1.

Por su parte Lucas Pouille logró el acceso a los cuartos de final del ATP 500 Dubai tras imponerse a su verdugo en la final del torneo de Marsella el último fin de semana, Karen Khachanov.

El francés se hace fuerte en esta parte de la temporada y salió decidido a corregir lo hecho unas horas atrás ante el mismo rival en su tierra.

El resultado de 6-4, 3-6 y 6-3 ubica al rubio en cuartos de final donde se verá mano a mano con Yuichi Sugita, vencedor de Jan-Lennard Struff por 7-6 y 6-4 (4).

DUBAI DUTY FREE TENNIS CHAMPIONSHIPS: U.A.E. (ATP 500)