jueves, 22 de febrero de 2018

CIBULKOVA Y ZHANG AVANZAN A CUARTOS EN BUDAPEST

La eslovaca reafirma su favoritismo
Las dos principales favoritas, la eslovaca Dominika Cibulkova, primera, y la china Shuai Zhang, segunda, alcanzaron los cuartos de final del torneo de Budapest, mientras que la vigente campeona, la húngara Timea Babos, fue eliminada.

Dominika Cibulkova eliminó a la belga Kirsten Flipkens (6-4 y 6-2) y jugará ante la sueca Johanna Larsson, que superó en la segunda ronda a la serbia Aleksandra Krunic, séptima cabeza de serie, por 6-3 y 6-1.

Más problemas tuvo la china Shuai Zhang, que tuvo que remontar ante la eslovaca Jana Cepelova, que llegó a tener dos puntos de partido. Al final, la tenista oriental se impuso por 2-6, 7-6(4) y 6-3 y jugará contra la belga Alison Van Uytyanck.

La local Timea Babos, tercera favorita y ganadora en la pasada edición, fue superada por la alemana Mona Barthel (6-4, 4-6 y 6-3), que se enfrentará a Ysaline Bonaventure, verdugo de la croata Donna Vekic, octava preclasificada, a la que ganó por 6-4 y 6-1.

HUNGARIAN LADIES OPEN: Budapest (WTA)